关于申报2022年基建修缮项目的通知
作者:陈少彬   来源:基建管理处   日期:2021年09月23日

各单位:

      为了做好2022年项目立项申报工作,请结合本单位的实际需要,申报2022年基建修缮项目,现通知如下:

      1、申报范围:估算价10万元及以上的房屋、基础设施和运动场地等新建、改造、维修工程。估算价5-10万元的项目可不申报,有需求时报基建处。

      2、所申报项目将本着厉行节约、先急后缓、保证重点的原则,提交学校讨论,项目立项通过后将申报年度预算并于2022年实施。

      3、申报时一项一表,一个单位有多个项目时,请分开申报。

各单位填表后,请于2021年9月30日前,将纸质版交基建处冯媛媛老师(朝晖苑A106室)、电子文档发至86159476@qq.com,联系电话:88311986(8986)

      特此通知。




基建管理处

2021年9月22日

初审(一审):冯媛媛   复审(二审):陈少彬   终审(三审):苏志坚  
关闭