基建管理处党支部召开专题会议--深入学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神
作者:冯媛媛   来源:基建管理处   日期:2021年10月09日

      2021年9月29日,基建管理处党支部在朝晖苑A108会议室召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神。支部书记苏志坚同志主持会议并领学,与会人员结合自身工作实际交流分享了学习感受和心得体会。

      会议指出,要以总书记重要以回信为强大激励,学习黄大年热爱祖国、立志为祖国和人民奉献全部的赤子情怀;学习他恪尽职守、为国家培养凝聚人才的高尚风范;学习他创新创造、勇追国际前沿科技的可贵担当;学习他勤奋拼搏、为实现强国梦鞠躬尽瘁的崇高精神;学习他以出世的态度做人,以入世的态度做事。党员干部在工作中要“守初心、勇担当、善创新、强落实、提能力”,以务实的工作作风,立足工作岗位,竭力解决师生“急难愁盼”的问题。

      会议强调,党史学习不是一时的,也不是一劳永逸的。党史是我们党领导人民进行革命、建设、改革的历史,承载着以史鉴今,资政育人的使命任务。我们要以史铸魂、以史为鉴、以史明理,接好时代的“接力棒”,慎终如始,从历史中汲取走向未来的智慧,始终保持奋发有为的拼搏精神,走好我们这一代人的长征路。

初审(一审):冯媛媛   复审(二审):曾亮   终审(三审):苏志坚  
关闭