党支部扎实开展“我为群众办实事”实践活动
作者:2009031   来源:基建管理处   日期:2021年05月10日

为贯彻落实学校关于开展党史学习教育的有关部署,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,我处党支部全体党员以提高师生幸福感为主线,结合支部工作职责和特长,从师生关心的“小事”做起,做师生身边的“贴心人”。


从3月下旬制定清单开始,支部党员认真组织实施相关项目,一方面悉心听取师生意见、一方面主动了解师生需求。通过一段时间的摸排走访,制定了支部“我为群众办实事”工作计划表并上报机关党总支备案。截至目前,清单中列出的5个修缮项目已全部完工,切实解决师生身边的困难,为广大师生提供便利,得到了广大师生一致好评。

(体育馆快递点围蔽工程)

 

(图书馆中庭墙面清洗后)

 

(明德楼地下车库地面修缮工程,左为施工前、右为施工后)

初审(一审):冯媛媛   复审(二审):曾亮   终审(三审):苏志坚  
关闭