学校工会亲切慰问暑期坚守岗位的基建管理干部职工
作者:冯媛媛   来源:基建管理处   日期:2020年07月13日

炎炎夏日,暑气灼人。7月13日下午,校工会主席黄振华带队慰问我处暑期仍然坚守在工作岗位的员工,并送上防暑降温慰问品,送来夏日的清凉和学校的关怀。

      

     

 

黄主席听取了基建管理处负责人关于暑假期间基建修缮工程建设情况汇报,就管理工作与员工健康等问题进行了沟通。

为了继续完善校园基础建设,工程管理一线员工积极推进艺设学院实验室装修工程、上山鹰山园林及栈道修建工程、校园旧区域消防管网改造工程、科学实验大楼电梯更换项目、学生公寓16-17栋通道围蔽工程等各项工程项目的开展。施工期间,将严格按照《电子科技大学中山学院新冠肺炎疫情防控期间校内施工管理方案》的规定,对疫情防控期间进校施工单位严格把控,确保施工人员的健康和施工安全,合理安排生产,保证工程质量和工期。

黄主席十分关心一线员工的健康,慰问的同时叮嘱一线员工在今年特殊时期不仅要做好防暑降温工作,还要注意疫情防控和人身安全。

校工会开展暑期“送清凉”活动,送的是清凉、暖的是人心,通过此举传递一份问候、一份关爱,是学校工会关心教职工的体现。

 

初审(一审):冯媛媛

复审(二审):曾亮

终审(三审):苏志坚

 

 

 

初审(一审):冯媛媛   复审(二审):曾亮   终审(三审):苏志坚  
关闭