战疫情 谋工作 为开展工程建设做准备
作者:戴志广   来源:基建管理处   日期:2020年03月18日

 

在新冠肺炎疫情逐步得到控制的情况下,全国各地纷纷复工,基建处负责校园基础建设工作,及时启动2020年各项校园基建修缮工作。3月17日上午,基建处工作人员实地勘察今年拟立工程项目。

工作人员先后查看上山鹰山园林及栈道修建工程、建筑物维护保养工程、学生公寓第17栋内走廊修缮工程、学生公寓第12-15栋内走廊天花修缮工程、2.3.4号教学楼修缮工程、实验大楼电梯更换项目、艺设学院实验室装修工程、校园市政维护工程、图书馆修缮工程、校园旧区域消防管网改造工程、田径场翻新工程共11个项目。

 

上山鹰山园林修建工程

 

人行天桥维保项目

2.3.4号教学楼修缮工程

 

艺设学院实验室装修工程

 

图书馆修缮工程

由于受到新冠肺炎疫情的影响,本学期开学推迟,暑假时间也有可能相应压缩,不少工程面临时间紧、任务重的问题。检查过程中,项目管理人员介绍各工程概况、进展和遇到的问题。基建处负责人强调:特殊时期工程项目要早启动早开展;要针对各工程的特点、难点,做好细节统筹和工序安排;全处人员群策群力,克服困难,在不影响师生正常教学和生活秩序的前提下,确保各工程保质保量如期完成。

 

初审(一审):冯媛媛

复审(二审):陈少彬

终审(三审):苏志坚

初审(一审):冯媛媛   复审(二审):陈少彬   终审(三审):苏志坚  
关闭